一号电竞

之后职位中央:首页
> 资讯中心 > 下层动静

江苏LNG样式二期工程荣获2018-2019年度国家精良工程奖

宣告日期:2019-12-19 音讯杂诖头:构筑公司 作者:侯洪杰 字号:[ ]

日前,构筑公司参建的江苏LNG样式二期工程荣获中国施工企业管理协会2018-2019年度国家精良工程奖。

构筑公司承建的20万立方米全容纳T-1204LNG储罐是海外当初为止已经投用的单罐容量最大、储存才气最大的LNG储罐,也是天下第一座自主构筑的超大型LNG储罐,构想、施工及管理没有先例可循。为实现“将江苏LNG样式培养成了精良、高效、绿色、阳光的海外一流工程”的培养指标,在施工伊始,样式部提早筹谋,订定了一系列针对于高温混凝土的生产、储罐底板及墙板混凝土的缝隙管制、储罐墙板DOKA模板的装配精度管制、高峻钢筋网片的防奸淫*、储罐穹顶混凝土分段分层浇筑(球冠弧度保障、缝隙管制)等施工重点以及难点的管制办理以及步伐,狠抓管理,实现了了资源可控、进度可控、单元工程及格率100%以及“零事变、零污染、零挫伤”, 通过构筑公司样式管理部整体职工34个月的费劲斗争,于 2016年11月整个建成并试运投产。

江苏LNG样式二期工程位于江苏省南通市如东县北渔乡东约16公里的西太阳沙岛,是保障“长三角”地域清洁能源提供、促进生态文化培养、进步人夷易近生存水平、鞭策经济恳簧间断成长的国家重点工程,也是中国煤油成长液化做作气财产、创建海上油气策略通道、增强资源保障才气、打造绿色中国煤油的策略性工程。该工程的片面建成投产,为我国LNG储罐构筑技术自主研发并向大型化成长以及关键设置装备排列国产化奠基了更为坚实的底子。

 

 





【打印】 【封闭】
欣赏次数:
Produced By 大汉收集 大汉版通宣告体系