一号电竞

之后职位中央:首页
> 资讯中心 > 海外工程

菲律宾迪格宁电厂1号圆形煤场网架吊装实现

宣告日期:2019-11-22 音讯杂诖头:构筑公司 作者:吴文忠 照像:苏如飞 字号:[ ]

11月21日,一号电竞公司承建的菲律宾迪格宁电厂1号圆形煤场实现网架吊装。

1号圆形煤场网架直径135.6米,网架下弦杆与下弦杆间距为3.2米,网架总高度为53.3米,(网架离地面高度为74.7米),网架顶部有一透风帽,透风帽下口直径18米,上口直径24米,高度为3.15米。整体网架共有滑移支座36个,螺栓球2893个,杆件总量为11499个。

1号圆形煤场网架从2019年6月25日最后退先辈行施工,工程伊始就面临当地质料采购、板滞设置装备排列租赁、台风雨季了始终利天气等艰难以及挑衅。当施工至末了的合拢阶段时,因堆取料机、3号栈桥、刮料大臂的影响,吊车须要频仍移位。样式团队群策群力,螺丝壳中做道场,在顶部网架已经大抵成型的状况下,实时调度吊装办理,原形究11月21日保险圆满的实现1号圆形煤场网架的吊装。

1号圆形煤场网架的吊装实现后,下一步将举行网架围护工程施工。






【打印】 【封闭】
欣赏次数:
Produced By 大汉收集 大汉版通宣告体系